CARNE COLOMBIANA 100% NATURAL.

CUEROS WET-BLUE: ALTERNATIVA ECONÓMICA Y ECOLÓGICA

Según las cifras de FEDEGAN - Federación Colombiana de Ganaderos - el aumento en temas de exportación de carne colombiana de 2018 a 2022 ha tenido un aumento significativo de 3.000 toneladas de diferencia siendo septiembre el pico más alto de 2022 con 5.536 toneladas a países extranjeros.


¿Y cómo no? Colombia tiene ventajas geográficas que permiten la cría y engorde de una gran variedad de razas sin el implemento de hormonas o promotores de crecimiento junto con dos puertos marítimos en el mar caribe y en el mar pacífico. Esto significa carne 100% natural y de excelente calidad para cualquier lugar del mundo.


Entre los países a los que más se está exportando actualmente carne colombiana se encuentra encabezando la lista Rusia seguido de Chile, Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudita, Vietnam y Hong Kong. Cada vez más países, como Argelia, están apostándole al consumo de carnes más naturales y Colombia está preparada para proveerlas.

Icono Agropecuaria

agropecuario

Contáctanos